REZEPTE
Kürbis-Pasta
ZEIT
60-75 min
ZUTATEN
7 Stück
MACHT
4 Portionen
Buon Appetito!
ZUTATEN
- 400g Mirácoli™-Sauce Knoblauch
- 500g Kürbis (z.B. Hokaido-Kürbis)
- 1-2 TL Olivenöl
- 1 kleine, rote Zwiebel
- 2 TL Sour Cream
- 400g Pasta deiner Wahl
- 150g Speck/Bacon (optional)
Zubereitung Mirácoli™
-
1 Den Ofen auf 180° vorheizen.
-
2 Beide Enden vom Kürbis entfernen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Kürbis in ca 8 Stücke schneiden und mit der Schale nach oben auf ein Backblech in den Ofen legen. Für ca. 35-40 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.
-
3 Für ca. 10 Minuten abkühlen lassen, danach die Schale vom Kürbis entfernen.
-
4 Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie glasig ist. Wenn du Speck oder Bacon dazu möchtest, einfach zu den Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis er goldbraun ist.
-
5 Püriere oder vermenge den Kürbis und gib ihn ebenfalls zu den Zwiebeln (und Bacon) in die Pfanne.
-
6 Gib Mirácoli™ Knoblauch-Sauce dazu. Die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
-
7 Nun die Pasta zubereiten.
-
8 Wenn die Pasta fertig ist, 2 Teelöffel Sour Cream zur Sauce geben und umrühren. Danach mit Pasta servieren.
Nährwerte pro Portion
| Nährwerte pro Portion in diesem Rezept | 377 g |
| Brennwert | 501 kcal |
| Fett | 8, 9 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Kohlenhydrate | 15, 2 g |
| davon Zucker | 4 g |
| Eiweiß | 2, 7 g |
| Ballaststoffe | 2, 2 g |
| Salz | 3 g |