REZEPTE

Gnocci mit Spinat, Oliven und Basilikumsauce

Gnocci mit Spinat, Oliven und Basilikumsauce
ZEIT
20 min
ZUTATEN
5 Stück
MACHT
4 Portionen

ZUTATEN

  • 400g Mirácoli™-Sauce Basilikum
  • 500g frische Gnocci
  • 150g Baby-Spinat
  • 50g schwarze Oliven (entkernt)
  • 25g Parmesan
VERWENDETE PRODUKTE

Basilikum

Zubereitung Mirácoli™

  1. 1
    Die Gnocci entsprechend der Verpackung zubereiten.
  2. 2
    Danach abgießen, in eine Pfanne geben und die Mirácoli™ Basilikum-Sauce hinzugeben. Aufkochen lassen und auf niedrige Hitze stellen.
  3. 3
    Spinat und Oliven hinzugeben und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
  4. 4
    Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portionhier 180 g
Brennwert316 kcal
Fett6, 8 g
ungesättigte Fettsäuren2, 1 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker8 g
Eiweiß7, 2 g
Ballaststoffe4, 1 g
Salz1, 2 g