REZEPTE
Gnocci mit Spinat, Oliven und Basilikumsauce

ZEIT
20 min
ZUTATEN
5 Stück
MACHT
4 Portionen
Buon Appetito!
ZUTATEN
- 400g Mirácoli™-Sauce Basilikum
- 500g frische Gnocci
- 150g Baby-Spinat
- 50g schwarze Oliven (entkernt)
- 25g Parmesan
Zubereitung Mirácoli™
-
1 Die Gnocci entsprechend der Verpackung zubereiten.
-
2 Danach abgießen, in eine Pfanne geben und die Mirácoli™ Basilikum-Sauce hinzugeben. Aufkochen lassen und auf niedrige Hitze stellen.
-
3 Spinat und Oliven hinzugeben und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
-
4 Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion | hier 180 g |
Brennwert | 316 kcal |
Fett | 6, 8 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2, 1 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 7, 2 g |
Ballaststoffe | 4, 1 g |
Salz | 1, 2 g |