REZEPTE

Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse, Schinken und Feigen

Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse, Schinken und Feigen
ZEIT
35 min
ZUTATEN
8 Stück
MACHT
4 Portionen

ZUTATEN

  • 400 g Mirácoli™-Sauce Basilikum
  • 1 türkisches Fladenbrot
  • 6 Feigen
  • 250 g große Ziegenkäserolle
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g luftgetrockneter Schinken (in Scheiben)
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 TL Honig
VERWENDETE PRODUKTE

Basilikum

Zubereitung Mirácoli™

  1. 1
    Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben nacheinander jeweils 5 Minuten aufbacken.
  2. 2
    Inzwischen die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und etwas klein zupfen. Die aufgebackenen Fladenbrotscheiben jeweils mit Mirácoli™ Basilikum-Sauce bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Ziegenkäse und Feigen belegen. Nacheinander jeweils 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
  3. 3
    Den Schinken etwas klein zupfen. Rucola waschen und trocken schleudern. Das überbackene Fladenbrot mit 2 TL Honig beträufeln und mit der Hälfte des Schinkens und Rucolas belegen. Vierteln und servieren. Währenddessen die zweite Hälfte backen und danach ebenfalls fertigstellen und servieren.