REZEPTE
Gazpacho
ZEIT
15 min
ZUTATEN
7 Stück
MACHT
4 Portionen
Buon Appetito!
ZUTATEN
- 400g-Glas Mirácoli™ Pasta-Sauce Kräuter
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 1 EL Olivenöl
- 100 g luftgetrockneter Schinken (in Scheiben)
- 250ml Mineralwasser
- 1 kleines Baguette
Zubereitung Mirácoli™
-
1 Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
-
2 Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Je ¾ der Gurken- und Paprikawürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Mirácoli™ Pasta Sauce und Mineralwasser pürieren.
-
3 Die Gazpacho 1 Stunde kühl stellen und auf vier Gläser verteilen. Mit den übrigen Gemüsewürfeln dekorieren und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Nährwerte pro Portion
| Nährwerte pro Portion in diesem Rezept | 275 g |
| Brennwert | 299 kcal |
| Fett | 9 g |
| ungesättigte Fettsäuren | 1, 5 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| davon Zucker | 10 g |
| Eiweiß | 6, 3 g |
| Ballaststoffe | 2, 5 g |
| Salz | 1, 8 g |