ZUTATEN

  • 400g-Glas Mirácoli™ Pasta-Sauce Kräuter
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g luftgetrockneter Schinken (in Scheiben)
  • 250ml Mineralwasser
  • 1 kleines Baguette
VERWENDETE PRODUKTE

Kräuter

Zubereitung Mirácoli™

  1. 1
    Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
  2. 2
    Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Je ¾ der Gurken- und Paprikawürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Mirácoli™ Pasta Sauce und Mineralwasser pürieren.
  3. 3
    Die Gazpacho 1 Stunde kühl stellen und auf vier Gläser verteilen. Mit den übrigen Gemüsewürfeln dekorieren und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept275 g
Brennwert299 kcal
Fett9 g
ungesättigte Fettsäuren1, 5 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker10 g
Eiweiß6, 3 g
Ballaststoffe2, 5 g
Salz1, 8 g