x

ERNÄHRUNG

Bei Mars glauben wir, dass es wichtig ist, den Menschen alle Fakten über unsere Produkte zur Verfügung zu stellen, die sie für eine bewusste Entscheidung brauchen, um sie als Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung genießen zu können.

Wir sind dabei, den Nährstoffgehalt unserer Produkte zu verbessern - ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität einzugehen.

Wir investieren Zeit und Ressourcen, um sicherzugehen, dass wir bei allen unseren Konsumenten und Mitarbeitern für gesunde, aktive Lebensstile werben.

Lesen Sie mehr über Ernährung
Zurück zu miracoli.de »

Gefüllte Champignons mit Tomatensauce

Auf einen Blick

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 1 Glas Mirácoli® Sauce Intense Gegrillte Paprika
  • 16 große Champignons
  • 1 Becher Créme fraiche
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 150 g Emmentaler, gerieben (alternat. Gouda)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Den Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
  3. Die Füllung: Zwiebeln und Champignonsstiele fein hacken, in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend die Petersilie hacken, zugeben und zum Schluss die Créme fraiche unterrühren.
  4. Die Champignons mit der Oberseite nach unten auf ein mit Speiseöl gefettetes Backblech legen und mit der Zwiebel-Pilzmischung füllen. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  5. Während der Backzeit die Mirácoli® Sauce Intense Gegrillte Paprika erhitzen.
  6. Zum Servieren mit Mirácoli® Intense Gegrillte Paprika einen Saucenspiegel auf dem Teller anrichten und daneben die gebackenen Champignons legen.

Tipp

Eventuell mit knusprig gebackenem Ciabatta servieren.

Nährwerte pro Portion
Brennwert1424,4 kJ / 341,3 kcal
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett22,8 g