x

ERNÄHRUNG

Bei Mars glauben wir, dass es wichtig ist, den Menschen alle Fakten über unsere Produkte zur Verfügung zu stellen, die sie für eine bewusste Entscheidung brauchen, um sie als Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung genießen zu können.

Wir sind dabei, den Nährstoffgehalt unserer Produkte zu verbessern - ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität einzugehen.

Wir investieren Zeit und Ressourcen, um sicherzugehen, dass wir bei allen unseren Konsumenten und Mitarbeitern für gesunde, aktive Lebensstile werben.

Lesen Sie mehr über Ernährung
Zurück zu miracoli.de »

Polenta Ecken mit Mirácoli Pasta Sauce

Auf einen Blick

Portionen: 16
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 300 g Polenta (Mais-Gries)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Glas Mirácoli Pasta Sauce Tomate Kräuter

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe aufkochen. Polenta einrühren und kurz aufkochen lassen.
  2. Die Polenta Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech vestreichen, mit Parmesan bestreuen und bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
  3. Die gebackene Polenta mit Petersilie bestreuen und in 16 Ecken schneiden. Mirácoli Pasta Sauce nach Packungsanweisung zubereiten und auf jede Polenta-Ecke einen Klecks Sauce geben.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 255 kJ / 61 kcal
Eiweiß 4 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett 3 g