x

ERNÄHRUNG

Bei Mars glauben wir, dass es wichtig ist, den Menschen alle Fakten über unsere Produkte zur Verfügung zu stellen, die sie für eine bewusste Entscheidung brauchen, um sie als Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung genießen zu können.

Wir sind dabei, den Nährstoffgehalt unserer Produkte zu verbessern - ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität einzugehen.

Wir investieren Zeit und Ressourcen, um sicherzugehen, dass wir bei allen unseren Konsumenten und Mitarbeitern für gesunde, aktive Lebensstile werben.

Lesen Sie mehr über Ernährung
Zurück zu miracoli.de »

Mirácoli Pizza-Herz à la Caprese

Auf einen Blick

Herzen: 2
Anspruch: mittel
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 15 Minuten

Zutaten

  • 4 kleine Tomaten
  • 100 g Mini Mozzarella
  • 1 Pizzateig (gekühltes Fertigprodukt)
  • 1/2 Glas Mirácoli Pasta Sauce Tomate Kräuter (250 ml)
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden, Mini-Mozzarella halbieren.
  2. Pizzateig ausrollen. Mit einem Messer zunächst vorsichtig zwei Herzen einritzen, dann am Rand entlang ausschneiden. Teigreste entfernen und die Herzen mit Backpapier auf ein Backblech legen. Es passen beide Herzen nebeneinander, wenn eins "auf dem Kopf" liegt.
  3. Pizza-Herzen mit Mirácoli Pasta Sauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und im Ofen im unteren Drittel ca. 15 Min. backen, bis der Rand leicht gebräunt ist. Mit frischen Basilikumblättern bestreuen und genießen.

Tipp

Die Teigreste können Sie verkneten und zu Minipizzen ausrollen. Wie die Herzen belegen und im Ofen backen. Natürlich können Sie den Pizzateig auch selbst machen. Ein einfaches Grundrezept sind 400 g Mehl, 1 Pck. Trockenhefe, 1-2 TL Salz, 3 EL Olivenöl und 250 ml lauwarmes Wasser: Mehl und Hefe mischen, alles verkneten, 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Herzen ausschneiden und wie beschrieben belegen.

Nährwerte pro Herz
Brennwert 2446 kJ /584 kcal
Eiweiß 25 g
Kohlenhydrate 80 g
Fett 18 g