x

ERNÄHRUNG

Bei Mars glauben wir, dass es wichtig ist, den Menschen alle Fakten über unsere Produkte zur Verfügung zu stellen, die sie für eine bewusste Entscheidung brauchen, um sie als Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung genießen zu können.

Wir sind dabei, den Nährstoffgehalt unserer Produkte zu verbessern - ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität einzugehen.

Wir investieren Zeit und Ressourcen, um sicherzugehen, dass wir bei allen unseren Konsumenten und Mitarbeitern für gesunde, aktive Lebensstile werben.

Lesen Sie mehr über Ernährung
Zurück zu miracoli.de »

Gebratene Gnocchi mit Parmaschinken und Pesto Rosso

Auf einen Blick

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 1 große rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g frische Gnocchi (aus der Kühltheke)
  • 2 El Olivenöl
  • 100 g Parmaschinken, gewürfelt
  • 1 Glas Mirácoli Pesto Rosso
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Paprika in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
  2. Gnocchi ca. 4 Minuten in Wasser kochen, abgießen
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika, Parmaschinkenwürfel und Zwiebeln dazugeben bei mittlere Hitze ca. 10 Minuten rundum braten.
  4. Die abgetropften Gnocchi hinzugeben und 5 weitere Minuten braten. Pesto und 50 ml Wasser dazugeben, kurz aufkochen und servieren. Mit Basilikum bestreuen.

TIPP: Wer keinen Parmaschinken mag, kann es auch mit Katenschinken kochen.

Nährwerte pro Portion
Eiweiß14g
Fett19g
Kohlenhydrate51g
Brennwert436 kcal (1825 kJ)