Gazpacho

Zutaten

  • 400g-Glas Mirácoli® Pasta-Sauce Kräuter
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 250ml Mineralwasser
  • 1 kleines Baguette

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Je ¾ der Gurken- und Paprikawürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Mirácoli® Pasta Sauce und Mineralwasser pürieren.
  3. Die Gazpacho 1 Stunde kühl stellen und auf vier Gläser verteilen. Mit den übrigen Gemüsewürfeln dekorieren und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Buon Appetito!

4 Portionen leicht 15 min
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept 275 g
Brennwert 299 kcal
Fett 9 g
ungesättigte Fettsäuren 1, 5 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 10 g
Eiweiß 6, 3 g
Ballaststoffe 2, 5 g
Salz 1, 8 g

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Je ¾ der Gurken- und Paprikawürfel mit Knoblauch, Olivenöl, Mirácoli® Pasta Sauce und Mineralwasser pürieren.
  3. Die Gazpacho 1 Stunde kühl stellen und auf vier Gläser verteilen. Mit den übrigen Gemüsewürfeln dekorieren und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Buon Appetito!

Weitere Rezepte