Baked-Feta-Pasta

Zutaten

  • 1 Packung Mirácoli® Pasta Pronto Fusilli
  • 30 g Walnusskerne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Feta
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 Prisen Chiliflocken

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Walnusskerne zerbröckeln. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln abzupfen und fein hacken.
  2. Den Feta in eine kleine Auflaufform legen. Mit dem Honig beträufeln. Zwei Drittel der Walnusskerne, 1 Prise Chiliflocken und Rosmarin darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
  3. Den Beutel der Pasta leicht kneten, um die Pasta zu trennen. Die obere Ecke des Beutels ein Stück einreißen. 90 Sekunden bei 700W in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Den Käse mit einer Gabel etwas zerpflücken. Den Pastabeutel aufreißen und die Fusilli unter den Käse mischen. Mit Salz abschmecken. Etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Restliche Walnusskerne und Chiliflocken und nach Belieben noch etwas Rosmarin darüberstreuen.

Buon Appetito!

4 Portionen leicht 25 min

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Walnusskerne zerbröckeln. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Nadeln abzupfen und fein hacken.
  2. Den Feta in eine kleine Auflaufform legen. Mit dem Honig beträufeln. Zwei Drittel der Walnusskerne, 1 Prise Chiliflocken und Rosmarin darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
  3. Den Beutel der Pasta leicht kneten, um die Pasta zu trennen. Die obere Ecke des Beutels ein Stück einreißen. 90 Sekunden bei 700W in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Den Käse mit einer Gabel etwas zerpflücken. Den Pastabeutel aufreißen und die Fusilli unter den Käse mischen. Mit Salz abschmecken. Etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Restliche Walnusskerne und Chiliflocken und nach Belieben noch etwas Rosmarin darüberstreuen.

Buon Appetito!

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