Rinder-Nudel-Pfanne
4 Portionen leicht 25 min
Zutaten
- 400g-Glas Mirácoli® Pasta-Sauce Klassiker
- 200g Woknudeln
- 1TL Öl
- 300g Rinderstreifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 große Karotte
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- Frischer Koriander
Zubereitung
- Koche die Woknudeln nach Anleitung auf der Packung.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln, Karotte und Paprika in Streifen schneiden.
- Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
- Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
- Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzugeben. Umrühren und auf Tellern oder Schälchen anrichten. Optional kann Koriander hinzugegen werden.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept | 282 g |
---|---|
Brennwert | 255 kcal |
Fett | 8, 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1, 3 g |
Kohlenhydrate | 13, 4 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 17 g |
Ballaststoffe | 6, 9 g |
Salz | 2100 mg |
Zubereitung
- Koche die Woknudeln nach Anleitung auf der Packung.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln, Karotte und Paprika in Streifen schneiden.
- Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
- Das Öl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rinderstreifen für 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben. Das restliche Gemüse dazugeben und für weitere 3-4 Minuten erhitzen, dabei umrühren.
- Nudeln abgießen und zur Pfanne hinzugeben. Umrühren und auf Tellern oder Schälchen anrichten. Optional kann Koriander hinzugegen werden.
Buon Appetito!
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion in diesem Rezept | 282 g |
Brennwert | 255 kcal |
Fett | 8, 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1, 3 g |
Kohlenhydrate | 13, 4 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 17 g |
Ballaststoffe | 6, 9 g |
Salz | 2100 mg |